0

Выезд студенческой оптической ячейки ИТМО в Удомлю!

mMn9vjtGkwY-1024x680123Optical Student Chapter (OSC) –Оптическая студенческая ячейка Университета ИТМО в Удомле.

В период зимних каникул, с 7 по 11 января 2015 года, успешно состоялся выезд в Удомлю (Тверская область, курорт Соколиные горы) студенческой оптической ячейки OSC (Optical Student Chapter: SPIE/OSA/IEEE). В мероприятии приняли участие 18 студентов ФФиОИ, ФОИСиТ и ФИКТ. Три дня коллектив жил в экстремальных условиях отсутствия цивилизации и снежных просторов усадьбы «Озерки», которая удачно расположилась на берегу озера! Все три дня выезда участникам удавалось ставить цели и добиваться новых личных рекордов в катании на сноубордах, горных и беговых лыжах, ватрушках, квадроциклах, коньках!

SAM_3086-218x300jluGcsvd79E (1)

Зимний отдых — это здоровый образ жизни, который вдвойне полезен, если проводить время большой дружной компанией.

 В рамках выезда участники посетили финал турнира по футбольному фристайлу «Udomlya Freestyle Open 2015», проходивший параллельно с выездом OSC. Фристайлеры выступили и показали незабываемое шоу, спортсмены продемонстрировали не только высокий технический уровень, но и чувство ритма, актерское мастерство, общение с залом, что очень подкупило.

HzwsPlioT4A1

Чемпионат по футбольному фристайлу — знаменательное событие в летописях Удомли.

Всем участникам очень запомнился проведённый «Team Building»! Коллектив разбился на три команды, каждая команды попробовала смоделировать работу студенческой оптической ячейки так, что каждому участнику удалось побывать в роли человека занимающего ответственный пост, и в дружеской атмосфере поиграть в оптические игры!

8_h7KLbG5-A

sb3mkArjNxo Игра в командах: общее обсуждение (изображение слева), демонстрация оптических эффектов, разложение света в призме (изображение справа).

Дружеская, даже больше того, семейная атмосфера располагала к отдыху душой и телом. Вечером в усадьбе после активного отдыха можно было расслабиться у камина, поиграть в бильярд или в приятной компании выпить чашечку горячего чая или какао.

56zOunnRhTE-300x1991Q5-eLXM1KU-300x199

Русский бильярд установленный на веранде у камина служил прекрасным завершением хорошего дня

Дружеская, даже больше того, семейная атмосфера располагала к отдыху душой и телом. Вечером в усадьбе после активного отдыха можно было расслабиться у камина, поиграть в бильярд или в приятной компании выпить чашечку горячего чая или какао.